Buku Ajar Sosiologi & Antropologi Kesehatan Gigi Masyarakat

(1 ulasan pelanggan)

Buku ajar ini merupakan buku pertama dalam pembelajaran mata kuliah Sosiologi dn Antropologi Kesehatan Gigi Masyarakat. Buku ajar pertama ini
diberi judul “Sosiologi dan Antropologi Kesehatan Gigi Masyarakat”.

Sesuai dengan judulnya buku ajar ini memang berisi hal-hal yang bersifat pengantar dalam memahami sosiologi dan antropologi di dalam ilmu kesehatan gigi masyarakat.

Untuk memaksimalkan hasil pembelajaran, buku ajar ini terdiri dari empat kegiatan belajar yang disusun secara hierarkis untuk memudahkan dalam memahaminya.

SKU: 9789795303039 Kategori: , Tag: , , ,

Dr. Nuraidar Agus, S.S., M.Hum.

Bagus Sabrang M.C.A.

Bagus Sabrang M.C.A.

978-979-530-303-9

xxxiv + 234

I 2021

Fuad Husain Akbar

Staf pengajar di Departemen Ilmu Kesehatan Gigi Masyarakat, Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Hasanuddin. Lahir di Makassar, 26 Agustus 1985. Lulus dan menerima gelar sarjana Kedokteran (SKG) pada tahun 2008 di Universitas Hasanuddin, setelah itu melanjutkan pendidikannya dan berhasil lulus sebagai Master Kesehatan (M.Kes.) pada tahun 2010 dengan kajian tesis dalam bidang Manajemen Pelayanan Kesehatan. Selanjutnya dia meneruskan kuliah S3 di Universitas Kebangsaan Malaysia dan lulus dengan gelar Doctor of Philosophy (Ph.D) pada tahun 2016 dengan kajian Disertasi mengenai Kualitas Pelayanan Kesehatan Gratis di Rumah Sakit Kota Makassar.

Hasbi

Dosen tetap Departemen Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Hasanuddin (Unhas).

Muhlis Hadrawi

Dosen kesusastraan Bugis pada Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Universitas Hasanuddin (Unhas).

1 ulasan untuk Buku Ajar Sosiologi & Antropologi Kesehatan Gigi Masyarakat

1. Fuad