Buku Ajar Politik Luar Negeri

Politik luar negeri merupakan salah satu kajian dalam studi ilmu Politik yang sangat dinamis. Hal ini sangat terkait dengan dinamika perkembangan keilmuan senagai basis pijakan analisanya serta sistem dan konfigurasi internasional yang terjadi sebagai fenomena empirik dalam pengamatannya. Oleh Karena itu diharapkan buku ini sejak awal dapat memberikan gambaran terkait dengan politik luar negeri dalam kerangka studi ilmu politik.

SKU: 9789795303275 Kategori: , Tag: ,

Sapriady Putra

Sapriady Putra

978-979-530-327-5

x + 206

I, 2020

Sukri Tamma

Lahir pada 18 Agustus 1975 di Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan. Saat ini aktif sebagai pengajar dan peneliti pada Departemen Ilmu Politik, Universitas Hasanuddin. Bidang kajiannya adalah demokrasi dan politik lokal. Menyelesaikan studi sarjana di Jurusan Politik Pemerintahan Universitas Gadjah Mada pada tahun 2001. Selanjutnya berhasil mendapat gelar Master Ilmu Politik dari program magister Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada pada tahun 2005. Adapun program Doktornya diselesaikan di Institute of Southeast Asian Studies, Bonn University Jerman Pada Tahun 2018.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Buku Ajar Politik Luar Negeri”